Essen Ikan Patin Air Keruh

barracudaessen.com,- Memancing merupakan hobi yang banyak di senangi oleh kaum adam. Mulai dari remaja hingga dewasa. Dalam memancing tentunya harus memiliki umpan jitu, agar bisa mendapatkan ikan yang di inginkan. Rahasia pada umpan jitu tersebut yaitu adanya essen. Terutama essen ikan patin air keruh yang sering banyak digunakan dalam mengikuti berbagai macam ajang perlombaan seperti lomba harian, kilo gebrus. Sering juga digunakan untuk mancing alam liar.

Oplosan Essen Ikan Patin Air Keruh Jitu Strike Terus!

Essen Ikan Patin Air KeruhAPA ITU ESSEN? Essen adalah salah satu produk yang berbentuk cairan dengan aroma khas dan menyengat. Berfungsi sebagai perangsang atau pemicu ikan agar cepat mendekat dan memakan umpan racikan atau umpan jadi. Produk essen yang sedang populer sekarang ini adalah essen barracuda. Lebih dari 100 orang, essen ini banyak di minati oleh pemancing handal dalam mengikuti berbagai macam perlombaan, termasuk mancing di alam liar contohnya sungai, waduk, rawa, dll.

Essen Barracuda merupakan produk dengan kualitas tinggi yang terbuat dari bahan – bahan alami pilihan dengan kandungan 80% protein di dalamnya. Dengan kandungan tersebut, dapat meningkatkan performa umpan lebih cepat 2x lipat di bandingkan dengan essen lain. Essen ini mempunyai lima produk unggulan, salah satunya essen barracuda A-3 aroma wangi yang khas dan menyengat. Cocok untuk jenis ikan bawal dan ikan patin.

Berikut keunggulan dari oplosan barracuda essen ikan patin air keruh di jamin strike! :

  1. 100% PRODUK ORIGINAL
  2. ASLI buatan sendiri
  3. Tidak mengandung zat kimia berbahaya
  4. Cepat dan mudah dalam penggunaan
  5. Harga terjangkau sesuai dengan dompet pemancing
  6. Cocok untuk semua media umpan, sepeti umpan putih, umpan pelet, umpan aci, umpan ongol – ongol, umpan jitu, umpan alami, umpan lumut, umpan racikan ataupun umpan jadi
  7. Dapat digunakan di segala cuaca, segala medan, area kolam yang berbeda, warna air kolam yang berbeda (hijau, keruh, coklat)

INFORMASI HARGA BARRACUDA

Nama Produk Essen Barracuda A-3
Isi 30 Ml
Harga Rp.70.000,-/Botol (Harian/Kilo Gebrus/Galatama/Waduk/DLL)
Cara Pemakaian 3 – 8 Tetes Atau 1 Ons Umpan Dan Kocok Terlebih Dahulu
Kode Produk H-BCA(A3)

Untuk Anda yang tertarik dengan oplosan barracuda essen ikan patin air keruh. Bisa langsung hubungi kami lewat Telpon, Sms, WhatsApp atau Telegram. Dengan cara mengirimakan format pemesanan seperti dibawah ini :

Ketik H-BCA(A3) : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Jumlah Produk : Jenis Ikan Dan Lomba

CONTOH FORMAT PEMESANAN ESSEN IKAN PATIN AIR KERUH

H-BCA(A3) : Iwan : Jl.Gerilya RT/06 RW/02 Kec.Kepahiang Kab.Kepahiang Prov.Bengkulu Kode Pos 39372 : 0822 7872 xxxx : 2 Botol : Ikan Patin Kilo Gebrus

KIRIM KE 0812-1477-4200

*setiap pemesanan WAJIB cantumkan kode produk H-BCA(A3) agar produk yang Anda pesan tidak tertukar dengan produk lain

Catatan : Untuk Anda yang berada di sekitaran Tasikmalaya, Ciamis, Singaparna, Manonjaya, dsb. Kami memberlakukan sistem COD (Cash On Delivery) bayar setelah barang datang. Namun, untuk Ada yang tertarik dengan produk kami di kota – kota besar, seperti : Jakarta, Bandung, Bogor, Depok, Sumedang, Palembang, Garut, Tangerang, Cianjur, Banten, Cilacap, Yogyakarta, NTB, NTT, Blitar, Nganjuk, Bali, Semarang, Bandar Lampung, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Jayapura, Dsb. Kami siap kirim langsung ketempat Anda dengan menggunakan jasa kurir JNE, J&T Express dan Tiki.

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda || Essen Ikan Patin Air Keruh

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!